Табло на остановках брешет!
Электронные табло на остановках показывают ерунду. Для всех автобусов пишут 20-30 минут ожидания. А они приезжают раньше. И время всё-равно не обнуляется.
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Re: Табло на остановках брешет!
Теперь новая мода пошла - они теперь вообще не работают!
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
С пятницы на табле ещё и температура брехаться начала. На 2 градуса ниже показывать стала
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Так и есть. Так и будет в цифровом раю. Освоены деньги, народ им не нужен.
О, Розя! Привет. Как я рад тебя тут видеть.Рози писал(а): 14 янв 2026, 19:46 Так и есть. Так и будет в цифровом раю. Освоены деньги, народ им не нужен.
Ты знаешь, было время когда таблы на остановках нормально работали. И температуру, и время прибытия автобусов точно показывали. Но теперь...
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- BIGMAN
- Админ
Ну вот опять! Очередная наёбка таблов на остановках - в низу в бегущей строке написано "Вы можете установить себе приложение transport.volganet.ru/mobile ну и я как дурак принялся его устанавливать. А ни хрена! Не устанавливается оно. Пишет "Невозможно установить на ваше устройство".
Ну не брехня опять таблов на остановках? Зачем тогда писать, что вы можете установить?
У меня ещё и не самый последний телефон, андрюша пятнадцатый. Почему эта хрень не устанавливается?
Ну не брехня опять таблов на остановках? Зачем тогда писать, что вы можете установить?
У меня ещё и не самый последний телефон, андрюша пятнадцатый. Почему эта хрень не устанавливается?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢