Госуслуги дом
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
Не пашет платёж через госуслуги за ЖКУ. См. Аттач. Кто знает почему? Суппорт тоже не пашет.
- ADmin
- Админ
Re: Госуслуги дом
Есть. Только заходить надо либо в мобильное приложение, либо на компе ГИС ЖКХ название сия чуда.
- паркГагарина
- Активный участник
- WildDrive
- Модератор
Госуслуги дом
Попробовал как раз сегодня, оно попробовало само подтянуть мои аккаунты, сделало это криво, начало истерить про поверку счётчиков, про какие-то долги. Я такой, ничоси, нормально же общались. Захожу в ИВЦ, где всегда плачу, там всё нормально.
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
На ивц, содрали коммисию почти 1%. Чек не дали. Дали какую-то справку об оплате. В этой справке нет сведений кому и за что заплатил. Написано просто услуги. Идиотизм какойто! Непонятно как платить за газ и электричество и капремонт и домофон.WildDrive писал(а): 18 дек 2025, 16:57Попробовал как раз сегодня, оно попробовало само подтянуть мои аккаунты, сделало это криво, начало истерить про поверку счётчиков, про какие-то долги. Я такой, ничоси, нормально же общались. Захожу в ИВЦ, где всегда плачу, там всё нормально.
Ты как за них платишь?
Я за всё плачу в сбербанконлайне. Там и чеки дают нормальные. И за всё заплатить можно (даже алименты) и коммисию не берут.
Если не пришла квитанция то гораздо удобней их все скачать в одном месте это ГИС ЖКХ т.е. госуслуги https://portal.dom.gosuslugi.ru/ Там-же наверное можно и заплатить, там есть функция оплаты
https://lk.ivc34.ru/
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- WildDrive
- Модератор
Госуслуги дом
В ИВЦ я никогда не плачу, там все платежи отдельно, геморрой. Я там передаю показания, контролирую начисления/оплаты и генерю квитанцию на оплату с QR-кодом, и по нему уже плачу любым банком.
За газ - https://34regiongaz.ru/, тоже проверяю начисления/оплаты скачиваю платёжку с QR-кодом, далее банк.
Электричество - https://lk.energosale34.ru/, показания, там же и плачу через них.
Хапремонт и домофон - сбер.
Оспадя, не сталкивался и не собираюсь.
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
Я на ГИС ЖКХ долго платил, пока было удобно. Но потом чёта у них стало не так хорошо. Да ещё и данные на стали обновляться. Платить надо за ноябрь, а там всё ещё платёжки за октябрь, а то и за сентябрь висят ... А раньше хорошо было, я года 2 там платил, удобно было
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
Там штрихкод надо сфоткать и сбп адекватную сумму отобразитDeceiver писал(а): 22 дек 2025, 11:55 Я на ГИС ЖКХ долго платил, пока было удобно. Но потом чёта у них стало не так хорошо. Да ещё и данные на стали обновляться. Платить надо за ноябрь, а там всё ещё платёжки за октябрь, а то и за сентябрь висят ... А раньше хорошо было, я года 2 там платил, удобно было
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
С озона ещё можно платить. Только он штрихи плохо распознаёт. Сфотканные вообще не видит
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
. Сейчас везде висят. И в сбере тожеDeceiver писал(а): 22 дек 2025, 11:55 Я на ГИС ЖКХ долго платил, пока было удобно. Но потом чёта у них стало не так хорошо. Да ещё и данные на стали обновляться. Платить надо за ноябрь, а там всё ещё платёжки за октябрь, а то и за сентябрь висят ... А раньше хорошо было, я года 2 там платил, удобно было
нет. Не отображает. Её нет нигде, адекватной суммы этойпаркГагарина писал(а): 22 дек 2025, 16:51Там штрихкод надо сфоткать и сбп адекватную сумму отобразитDeceiver писал(а): 22 дек 2025, 11:55 Я на ГИС ЖКХ долго платил, пока было удобно. Но потом чёта у них стало не так хорошо. Да ещё и данные на стали обновляться. Платить надо за ноябрь, а там всё ещё платёжки за октябрь, а то и за сентябрь висят ... А раньше хорошо было, я года 2 там платил, удобно было
- WildDrive
- Модератор
Госуслуги дом
Bern, зачем ты ведёшь себя как дурачок? На прошлом форуме вроде адекватен был, а тут клоуна строишь. Понятно же, что я имел в виду. Или тебе не понятно?
- паркГагарина
- Активный участник
- WildDrive
- Модератор
Госуслуги дом
паркГагарина,
А кто? Ты ж говорил, что ты Bern.
Ты горазд доколёбываться до формулировок? Буквоед-бюрократ? Понятно же из контекста, что на ИВЦ я захожу для оплаты, чтобы скачать квитанцию, по которой затем плачу по qr. Через шлюз ИВЦ не плачу. Сейчас ты понял, наконец?
А кто? Ты ж говорил, что ты Bern.
Ты горазд доколёбываться до формулировок? Буквоед-бюрократ? Понятно же из контекста, что на ИВЦ я захожу для оплаты, чтобы скачать квитанцию, по которой затем плачу по qr. Через шлюз ИВЦ не плачу. Сейчас ты понял, наконец?
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
Ошибся
Да понял. Ты просто не понятно написалWildDrive писал(а): 12 янв 2026, 14:12 Ты горазд доколёбываться до формулировок? Буквоед-бюрократ? Понятно же из контекста, что на ИВЦ я захожу для оплаты, чтобы скачать квитанцию, по которой затем плачу по qr. Через шлюз ИВЦ не плачу. Сейчас ты понял, наконец?
Заплатил через сберонлайн. Там чеки длинные ленты их распечатать не возможно. В офисе на ленте печатают и там всё видно.
Ещё не даёт заплатиь по счетам с переплатой. В офисе было запрасто
- WildDrive
- Модератор
Госуслуги дом
Только эта лента потом выцветает очень быстро. Я какие-то термочеки хранил в темноте, в сухом месте. За год всё равно стали белые. А какие-то нет, от бумаги зависит, наверное. Я через сбер за газ платил по QR, была переплата, всё проходило.
- паркГагарина
- Активный участник
Госуслуги дом
у меня электро не даётWildDrive писал(а): 14 янв 2026, 18:05Только эта лента потом выцветает очень быстро. Я какие-то термочеки хранил в темноте, в сухом месте. За год всё равно стали белые. А какие-то нет, от бумаги зависит, наверное. Я через сбер за газ платил по QR, была переплата, всё проходило.
Госуслуги дом
Поздравляю. Теперь мошенники начали пробовать взломать госуслуги через MAX. Уже второе сообщение с кодом на этой неделе.