Зачем люди ходят по беговым дорожкам?
- Евлампий
- Активный участник
Зачем люди ходят по беговым дорожкам? Прихожу в спортзал, там целый ряд беговых дорожек. Я изначально вообще не понимаю, зачем нужны беговые дорожки. Ну надень подходящую одежду, пробегись по набережной или парку. Ок, хорошо, всю неделю за бортом будет минус 10, если не минус 20 — после пробежки при такой погоде по улице есть риск оставить на ней своё обмороженное лицо.
И если с бегом всё худо-бедно ясно, то в чём прикол идти по беговой дорожке шагом? Вот неспешно гулять по улице точно можно при любой погоде. Нет, ёлы-палы, покупаем абонемент в спортзал и ходим по беговой дорожке. Положим телефон на панель приборов, включим сериал канала ТНТ и с важным видом гуляем. Что с этим миром не так? Или это со мной что не так?
И если с бегом всё худо-бедно ясно, то в чём прикол идти по беговой дорожке шагом? Вот неспешно гулять по улице точно можно при любой погоде. Нет, ёлы-палы, покупаем абонемент в спортзал и ходим по беговой дорожке. Положим телефон на панель приборов, включим сериал канала ТНТ и с важным видом гуляем. Что с этим миром не так? Или это со мной что не так?
Последний раз редактировалось МИНЗДРАВ 16 янв 2026, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Вот и разницаЕвлампий писал(а): 16 янв 2026, 19:04 и ходим по беговой дорожке. Положим телефон на панель приборов, включим сериал канала ТНТ и с важным видом гуляем
комфорт и удобство в почёте
- Евлампий
- Активный участник
Предлагаю во всех голосовалках указывать вариант "Сиськи". Очень надо. А то иной раз и голосовать не за что.
Я ходил в качестве разминки перед треней. Километр быстрым шагом. Потом на железяки.
- Lucienne
- Участник
Пешком в них нормально, а бегать некомфортно. Ну и одеваться нужно как-то, чтобы не замерзнуть и не перегреться. Дышать некомфортно. Короче, одни страдания.МИНЗДРАВ писал(а): 20 янв 2026, 11:46 Ну почему? Люди вон ледоступы советуют. В них наверное можно бегать? Сёма говорит 300 крат запас устойчивости
- BIGMAN
- Админ
Разминка и заминка всегда кардио. Пешая ходьба полезней бега. У кого-то могут быть больные колени/суставы, что бег не вариант. Знаю персонажа, он ходит в зал только на кардио на дорожку и в сауну.
- sema
- Активный участник
это совершенно не для города кошки.
знакомый марафонами колени "убил". перешел в спортивное ориентирование, теперь не по 42, а по 30 бегает.BIGMAN писал(а): 21 янв 2026, 19:35 У кого-то могут быть больные колени/суставы, что бег не вариант.
- BIGMAN
- Админ
У меня знакомый тоже чуть не убил колени, с весом 145 пришел в зал, встал на дорожку и побежал, благо через тройку занятий взял тренера и начал просто ходить.sema писал(а): 21 янв 2026, 21:24 знакомый марафонами колени "убил". перешел в спортивное ориентирование, теперь не по 42, а по 30 бегает.