Маркетплейс вайлдберриз

Wildberries — российский маркетплейс. Специализируется на продаже товаров различных категорий, включая одежду, обувь, бытовую технику и электронику, товары для дома, косметику и многое другое.
Ответить

Пользуетесь WB?

Да, часто
3
33%
Да, редко
1
11%
Вообще им не пользуюсь
0
Голосов нет
Нет, но в будущем может попользуюсь
0
Голосов нет
Даже еслиб прижало, не стал(а) бы им пользоваться
0
Голосов нет
Один раз попользовался(ась) больше не буду
5
56%

Всего голосов: 9

МИНЗДРАВ
Модератор

Маркетплейс вайлдберриз

Сообщение МИНЗДРАВ »

Один раз прислали мне родственники какой-то товар в WB. Написали код в ватсап. Я пришёл на радостях, даю код, а они с меня ещё номер телефона стали требовать. Пришлось лезть. Очень не удобно.

Вот кстати WB в телеге https://t.me/+VhDXsjNSgnEyNjUy

И ещё новость сегодня была, что WB с озоном приняли такое правило, что товары которые лежат без дела более 60 дней, будут продаваться со скидкой 95%
@https://t.me/volgogradtoday_bot" писал(а):OZON и ВБ массово распродаёт товары со скидкой 95%, если они лежат на складе без движения более 60 дней.
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Евлампий
Активный участник
Благодарил (а): 2 раза

Маркетплейс вайлдберриз

Сообщение Евлампий »

Из всех платформ чаще всего пользуюсь ВБ. Рано или поздно, конечно, поплачусь за это, но пока норм. В принципе, удобно и, повторюсь, обычно дешевле, чем где-то еще. Нечасто, но делал возвраты - без проблем. И плачу всегда сразу, при заказе.
Lucienne
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Маркетплейс вайлдберриз

Сообщение Lucienne »

ВБ отстой. Как-то интуитивно я его не люблю. Рейтинг там какой-то, возвраты геморройные.Тьху.
BIGMAN
Админ
Благодарил (а): 9 раз

Маркетплейс вайлдберриз

Сообщение BIGMAN »

Заказываю там только мелочевку для авто, приблуды для телефона, бытовую химию, дешевку для рыбалки. 95% продающегося на WB — страшная паль. Как-то для ребенка покупал там на лето кроссы, шорты, футболки с тремя полосками, с пометкой "Оригинал", продавец сам WB, пришел дикий фейк. Правда, это было понятно по цене, футболки по 800, кроссы 2500, но решил посмотреть ради интереса, тем более цена ниже чем в детских магазинах. Всегда заказываю с постоплатой, тщательно проверяю. А, и оплата частями там это жесть, хуже МФО, смотрите внимательно. Смотрел ноутбук недавно, 51к, частями на 8 платежей 67 получается. В Я-Маркете есть сплит без % вообще, к примеру. В целом херовый МП, держу ради требухи копеечной.
Ответить

Вернуться в «Вайлдберриз»