Сентиментальная ценность (2025) - Новый фильм Иокима Триера (Худший человек на свете, Осло, 31 августа) история о том как отец который давно покинул семью пытается восстановить связи со своими взрослыми дочерьми. В целом неплохо кто любит такого рода фильмы. Гарантировано соберет призы на кинопремиях и фестивалях. Пока только "Золота пальмовая ветвь". Оценка 7 из 10
Франкенштейн (2025) - Гильермо дель Торро это правильный режиссер для экранизации подобных историй. Фильм снят хорошо. Актеры, грим, костюмы, интересная история рассказанная двумя антагонистами. Ожидаю что фильм соберет премии во второстепенных номинациях типа грма или костюмов. Скоротать вечер вполне годное кино. Оценка 7 из 10
Школьный автобус (2025) - фильм строго любителям катастроф. Макконахи тут хорош, в целом добротный фильм-катастрофа. Американцы не разучились снимать подобные фильмы. Оценка 7 из 10. Основано на реальных событиях. Про спасение школьников во время лесных пожаров в Калифорнии.
Диспетчер (2024) - давно не встречал столь добротных триллеров. такого поворота я не ожидал. Ну и за Лили Джеймс отдельное спасибо. Оценка 8 из 10. Рекомендую всем.
Метод исключения (2025) - очень специфическая черная комедия от режиссера "Паразитов". Уволенный сотрудник готов физически устранить конкурентов на одно вакантное место. Номинирован как на Оскар, так и на Золотой глобус. Наверное возьмет какие-то награды. Неплохо, но не мое кино. И вообще не большой любитель корейского кино. Оценка 6 из 10
Иллюзия обмана 3 (2025) в стилистике двух первых частей. Фокусы, погони, разоблачения гав.гадов. Если чего-то подобного ищите, то не прогадаете. Оценка 7 из 10
Последний викинг (2025) -ээээээ очень специфический фильм. Даже наверное есть определенный зритель, но это не я. Мадс Миккельсен в крайне необычном для него амплуа. Оценка 6 из 10
Эддингтон (2025) - у фильма звездный состав Хоакин Феникс, Педро Паскаль, Эмма Стоун. По мне жутко затянут первый час можно без сожаления вырезать. Поднимает важные темы. Тут и КОВИД, и BLM, и борьба за власть. Мне не понравился. Оценка 6 из 10
Умри, моя любовь (2025) - Дженнифер Лоуренс и Роберт Паттинсон в роли супругов пытаются справиться с послеродовой депрессией. Достоинств у фильма нет. Разве что сиски Лоуренс время от времени мелькающие в кадре. Оценка 5 из 10. Не могу рекомендовать никому.
Боб Тревино поставил лайк (2024) - драма как неуверенная в себе молодая женщина в поисках своего отца нашла его полного теску который смог в ней пробудить веру в себя и человечество. Классный жизнеутверждающий фильм. Оценка 8 из 10.
Сират (2025) - фильм про отца ищущего свою дочь но в компании отморозков попадает в още большие неприятности. 4 Золотые пальмовые ветки по мне пустой и глупый фильм. Н одного положительного героя. Главный вывод из фильма показано как не надо делать! Оценка 5 из 10. Не рекомендую.
Приключения Паддингтона 3 (2024) - с детьми на каникулах, лучше не придумаешь. Отличное семейное кино, доброе и красивое. Оценка 8 из 10.
Новые фильмы. Короткие впечатления.
У меня новых фильмов вообще нету. Ютуб не показывает. Никакие КВН не устанавливаются. А платить я не хочу. Я и так за интернет плачу
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Есть, но у меня они либо не ищутся, не в том смысле что не находятся, на них кнопка поиск почемуто не нажимается. Либо находятся, но не загружаются. И всё! Больше вариантов нет. Ничё у меня не стоит. Даже телеграм-tv нету. В телеграм-tv можно чтото квнное запускать
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
У Дом.ру есть такое приложение Шареман. Там с небольшим запаздыванием появляются все новинки.
- DEMANfonLIS
- Участник
Его и её
сериал Netflix
есть в VK в норм качестве
Посмотрел на одном дыхании
До последней серии все было хорошо
Конец не ... (не буду спойлерить) но сделан через одно место
Но мне зашло!
Особенно 1 я серия, резкие повороты, как снято.
сериал Netflix
Но мне зашло!
- spoke
- Участник
Такие же впечатления. Концовка да, скомкана. Но никакой другой небанальной и не вижу.DEMANfonLIS писал(а): 26 янв 2026, 17:55 Его и её
сериал Netflix
Но мне зашло!