и вот вопрос - майонез можно заменить сметаной. А кетчуп чем? Томатной пастой? Она вопервых не вкусная. А во вторых может быть тоже вредной. ИИ какие-то вообще другие соусы советует. Свекольный, морковный, домашний, говорит полезней магазинного. Но кто его будет делать? Надо что-то магазинное полезное. Сметана-же магазинная полезная!Каждая ложка нездоровой пищи приближает к инсульту, это все, что надо знать о любом майонезе и кетчупе
О пользе и вреде здоровой пищи?
ИИ выдал
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- BIGMAN
- Админ
Если майонез не жрать ведрами ничего страшного не будет. Потом, мазик можно сделать самому, там нет ничего сложного.
А каждый выданный кредит? Ипотека?
Если только фермерская.
- Евлампий
- Активный участник
От майонеза образуется холестерин. Холестерин нужен для образования и тестостерона. А тестостерон нужен, чтобы — да.
Так что не всё так просто.
Так что не всё так просто.
- DEMANfonLIS
- Участник
А где вариант, я знаю про здоровую пищу, но чаще выбираю желудком а не мозгом и ем Жирные Жареные РЕБРА
Ну и пожалуйста, бро!DEMANfonLIS писал(а): 26 янв 2026, 16:34 А где вариант, я знаю про здоровую пищу, но чаще выбираю желудком а не мозгом и ем Жирные Жареные РЕБРА
Хоть тридцать пунктов требуй. Только все голоса послетают. Админ сказал - голосовалки кривые, голоса при добавлении ответов слетают. Заново надо голосовать. Это не страшно?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
ИИ говорит об обратном. Говорит, что на 20% меньше
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢