а разве сейчас не так?
Маркетплейс ОЗОН?
- BIGMAN
- Админ
Маркетплейс ОЗОН?
В WB можно всегда бесплатно отказаться в ПВ без объяснения причин. О какой мзде речь?Dozer писал(а): 18 янв 2026, 19:40 Вот по этой фразе сразу видно WBложца)) Отказаться за 0 денег можно в Озон. Это ягодники стригут с лахудр мзду за отказы.
Заказ на дворники был 600/450, пришли 650/400 были отправлены назад, что тут непонятно?
Делаю тоже самое только без предоплаты и не жду возврата денег. Меня так больше устраивает.Dozer писал(а): 18 янв 2026, 19:40 Пришел в Озон, пощупал/посмотрел, не понравилось или вообще тупо не нужно уже - сказал что не беру. Всё. Деньги на карте через 10 минут.
А как сейчас? Кругом одним большие сети да МП, среднего бизнеса почти нет. Даже примерно не представляю как они работают.
Маркетплейс ОЗОН?
Не я писал про отказ за 0 денег. И плюс к тому всем известно про платные возвраты в ВБ.BIGMAN писал(а): 18 янв 2026, 20:00 В WB можно всегда бесплатно отказаться в ПВ без объяснения причин. О какой мзде речь?
10 минут ожидания тыщи рублей это какая-то трагедия или мука?
- BIGMAN
- Админ
Маркетплейс ОЗОН?
Отсрочка платежа — это срок прописанный в договоре, после которого происходит полная оплата поставки. Допустим 7/14/30 дней, после чего контрагент закрывает полностью счёт несмотря на количество продаж. Реализация несколько иное, это когда поставщик получает деньги только за проданный товар, в оговоренные сроки после инвентаризации. Допустим раз в месяц снимаются остатки и поставщик получает за проданное, а не проданное остается на прилавках или на складе.
Ну конечно за 0, потому что я не делаю предоплат, а 90% товаров на МП имеют строчку в карточке товара — "Бесплатный отказ"Dozer писал(а): 18 янв 2026, 20:18 Не я писал про отказ за 0 денег. И плюс к тому всем известно про платные возвраты в ВБ.
У меня никогда не было принудительно платного возврата, если от товара можно отказаться бесплатно. Платно, вероятно, у тех, у кого низкий % выкупа. Но это только моё предположение.
Да мне и 1 минута ожидания возврата не подходит. Я не хочу предоплачивать товар, который не видел, не держал в руках, не оценил его качество воочию, по мне это дурость. Тоже самое, что в офф-лайн магазине автотоваров дать продавцу в руки 1к денег, посмотреть товар, вернуть назад продавцу и забрать назад деньги. Зачем этот финт ушами?
Это тоже самое, что заказывать товар со склада поставщика — это долго и неудобно, проще заказать сразу со склада МП. Товар сразу идет в доставку, а не ждет когда продавец изволит собрать, упаковать, отвезти и передать на ПВ для перемещения. Вот у таких продавцов обычно и идет предоплата. Но закон рынка рано или поздно вытеснит их, только если они не продают совсем уж эксклюзив.
Маркетплейс ОЗОН?
Вооот, еще один эксклюзив идиотизма от ВБ
Эта предоплата типа доказателства серьёзности намерений. Чтоб твой заказ привезти надо потратить кучу денег и времени на его сортировку, доставку, хранение. А ты потом взял такой и не пришел.BIGMAN писал(а): 18 янв 2026, 22:02 Да мне и 1 минута ожидания возврата не подходит. Я не хочу предоплачивать товар, который не видел, не держал в руках, не оценил его качество воочию, по мне это дурость
- BIGMAN
- Админ
Маркетплейс ОЗОН?
Как раз не вижу идиотизма. Низкий % выкупа — значит много и часто отказываешься в ПВ.
С такими контрагентами переход на предоплату. Неужели не логично?
Если деньги можно вернуть в любом случае обратно на карту, в чём доказательство?
А потом ты взял такой пришел, вернул деньги на карту и ушёл. И для этого тоже надо потратить кучу денег и времени на его сортировку, доставку, хранениеDozer писал(а): 18 янв 2026, 22:34 Чтоб твой заказ привезти надо потратить кучу денег и времени на его сортировку, доставку, хранение. А ты потом взял такой и не пришел.
Что-то у вас не складывается. Нет, я не фанат ВБ, и не топлю за него. Должна быть логика!
- Евлампий
- Активный участник
Маркетплейс ОЗОН?
А я наконец забрал свои интимные приблуды из отдалённого ПВЗ Озон. Продавец не обманул — упаковка глухая, непрозрачная. И на выдаче мальчик сидел, а не девочка, тоже повезло. Вот что мы за люди, стесняемся таких вещей. Стопудов я тут не один такой.
- BIGMAN
- Админ
Маркетплейс ОЗОН?
По молодости было стремно покупать изделие #2. После 40 стало монопенисуально всё. От прокладок до лубрикантов. Один раз для стёба брал в интим-магазине дилдо XXL в подарок другу, чисто поржать.
- WildDrive
- Модератор
Маркетплейс ОЗОН?
Так наоборот угарно было бы посмотреть, застесняется барышня или нет. А то и вовсе сказала бы, "даа, норм штуки, а вот ещё такие попробуйте".
Маркетплейс ОЗОН?
Не возможно на этом сраном озоне, лупу подобрать по диаметру, ну или хотяб по кратности!
По всякому предлагает, по бренду, по цене, по популярности, по рейтингу, по оригинальности, по всякому (дебилизм бля!)
Взъебать бы его за это
По всякому предлагает, по бренду, по цене, по популярности, по рейтингу, по оригинальности, по всякому (дебилизм бля!)
Взъебать бы его за это
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Маркетплейс ОЗОН?
Купил ложку с дырками на Озоне https://www.ozon.ru/product/shumovka-iz ... 955929394/
там написано подходит для посудомойки. А на самом деле нихрена! Она не помещается в отсек для ложек.
Ну подскажите как там нормальную ложку найти?
там написано подходит для посудомойки. А на самом деле нихрена! Она не помещается в отсек для ложек.
Ну подскажите как там нормальную ложку найти?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢