Мессенджер MAX
- spoke
- Участник
Мессенджер MAX
Бета, я бы этой поделке ни госуслуг не доверила бы, ни номер телефона от них и банков. Нах-нах как говорится.
- паркГагарина
- Активный участник
Мессенджер MAX
Нормальная фича!Бета писал(а): 23 янв 2026, 13:48 Скажите пжалста, если я подтвержу свою личность в максе через госуслуги, то при взломе макса автоматически будут взломаны и госуслуги? Или нет?
Паспорт с собой таскать не надо .
Голосовал за первый пункт.
-
hash
- Новичок
Мессенджер MAX
Мутный писал(а): 16 янв 2026, 19:45 Телегу тоже начали замедлять https://www.rbc.ru/politics/16/01/2026/ ... 66f54601c2
Не вводил, так введет. В чем тогда логика закрытия ватсапа и прочих вайберов? Чтобы нагнать их юзеров в телегу? Чем больше регистраций в максе, тем ближе конец телеги, даже если установивший макс им не пользуется.
-
Borges
- Участник
Мессенджер MAX
А госуслуги и банки... Тоже разные номера телефонов?spoke писал(а): 23 янв 2026, 15:49 я бы этой поделке ни госуслуг не доверила бы, ни номер телефона от них и банков. Нах-нах как говорится.
Для маха получается нужен какой-то третий номер, в идеале.
- spoke
- Участник
Мессенджер MAX
Borges, у меня двухсимочный телефон. Третью совать некуда. Поэтому как ни "печально" поживу без маха)))
-
hash
- Новичок
Мессенджер MAX
Передергиваете, сравнение притянуто, или натянуто за уши. ПДД и УК являются законами, которым нет альтернативы. Месенджеру макс альтернатива была и есть, но его хотят сделать законом, которому уже альтернативы не будет, вот это и отторгается. Надеюсь, вы тоже поняли.Dozer писал(а): 18 янв 2026, 19:34 Это всё равно что начать не соблюдать ПДД из-за того, что их насильно навязывают. Или начать мочить людей из-за того, что законом насильно навязывают никого не убивать.
- spoke
- Участник
Мессенджер MAX
Соглашусь. От несоблюдения ПДД и закона могут пострадать сторонние люди. Кто пострадает от неиспользования маха?hash писал(а): 24 янв 2026, 10:06Передергиваете, сравнение притянуто, или натянуто за уши. ПДД и УК являются законами, которым нет альтернативы. Месенджеру макс альтернатива была и есть, но его хотят сделать законом, которому уже альтернативы не будет, вот это и отторгается. Надеюсь, вы тоже поняли.Dozer писал(а): 18 янв 2026, 19:34 Это всё равно что начать не соблюдать ПДД из-за того, что их насильно навязывают. Или начать мочить людей из-за того, что законом насильно навязывают никого не убивать.
Мессенджер MAX
разве?
звонки не работают
файлы, фото, видео практически не грузятся
в мобильных сетях вообще не работают
так сделали уже. альтернативы уже нет: нужно общаться (по работе или по личному), ставь махhash писал(а): 24 янв 2026, 10:06 но его хотят сделать законом, которому уже альтернативы не будет, вот это и отторгается
те, с кем вы не сможете договориться
или с вами не смогут
Правильноspoke писал(а): 24 янв 2026, 00:42 Третью совать некуда. Поэтому как ни "печально" поживу без маха)))
Пакеты минут и смс еще есть
- spoke
- Участник
Мессенджер MAX
Мутный, никто из окружения этим поделием не пользуется. Рабочий чат из ватсапа перенесли в телегу. Я сразу предупредила что у меня там миллион подписок(которыми не пользуюсь))) поэтому уведомления отключены. Если я очень нужна в выходной
мне звонить. На рабочих компах Teams стоит для общения с руководством, коллективом и складом в рабочее время. Мах мне нафиг не нужен.
Мессенджер MAX
а выше вон пишут (или это на старом было, ну да не важно) - установил мах, из 800 контактов 600 уже там...
Мессенджер MAX
Почему никто не говорит про imo ? Прекрасно работает, звонки, видео. Регистрация по № тел., т.е. всех из адресной книги можно подтянуть..
- WildDrive
- Модератор
Мессенджер MAX
Ushelets,
Наверное, потому что про него никто не знает и через него не заставляют входить в госуслуги.
Я и сам не знал, кстати. Вот инфа про него, кому лень сделать пару кликов:
https://t-j.ru/imo/
Наверное, потому что про него никто не знает и через него не заставляют входить в госуслуги.
Я и сам не знал, кстати. Вот инфа про него, кому лень сделать пару кликов:
https://t-j.ru/imo/
-
Borges
- Участник
Мессенджер MAX
Вопрос серьёзный. Мах и госуслуги то я сделал по разным симкам.
1) Надо ли разделить госуслуги и банки по разным симкам?
2) Надо ли для мах иметь второе устройство?
1) Надо ли разделить госуслуги и банки по разным симкам?
2) Надо ли для мах иметь второе устройство?
Мессенджер MAX
Потому что оно никому не нужно и им никто не пользуется
Мессенджер MAX
Говорили что нет альтернативы.. Таки есть..
Ша..Dozer писал(а): 24 янв 2026, 23:31 Интересно когда у присутствующих шпиёнов-залуп начнется стадия принятия?)
-
hash
- Новичок
Мессенджер MAX
Не поверите, но мне так в телеге стало даже удобнее работать, т.к. вся информация от заказчика остается "на бумаге", можно перечитать и через месяц, и через год, а то что воткнули в ухо исчезает навсегда. И, вообще, звонки через мессенджер это извращение, учитывая качество его голосовой связи, либо крайняя степень жлобства.
Файлы и фото кочуют в обоих направлениях без проблем, а видео я еще ни разу в жизни никому не отправлял.
Работа удаленщика предполагает пользование кабельным инетом.
Как инвалидизируют телегу окончательно, может и перейду, или поищу что-либо еще, вот тут про какой-то imo упомянули.Мутный писал(а): 24 янв 2026, 19:20 так сделали уже. альтернативы уже нет: нужно общаться (по работе или по личному), ставь мах
Ха, я бы посмотрел результаты опроса среди установивших его "сколько раз за прошедшую неделю вы использовали макс?" Думаю, цифры будут такие же, как при использовании рутуба.
Последний раз редактировалось hash 25 янв 2026, 06:53, всего редактировалось 2 раза.