Проблема ему доверять. Ну или проблема каждый раз его включать-выключать.
Мессенджер MAX
- BIGMAN
- Админ
Мессенджер MAX
Не более чем МАХ-у.
А зачем это делать? Легко настраивается автоматическое включение при входе в нужные приложения.
Мессенджер MAX
называется - не знают
https://www.securitylab.ru/news/568566.php
24 января многие VPN-сервисы, помогавшие обходить блокировки в российском мобильном интернете, внезапно столкнулись с массовыми сбоями. Об этом сообщает «Код Дурова».
Эти VPN-сервисы использовали российские серверы с так называемыми «белыми» IP-адресами — теми же адресами, что используют легальные сервисы, работающие даже при включенных ограничениях мобильного интернета. Фактически VPN маскировались под разрешенные ресурсы.
Мессенджер MAX
Вот вы все что-то там обходите, изобретаете...
https://v1.ru/text/world/2026/01/27/76235530/
все просто
Мобильных операторов обяжут отключать связь при угрозах атаки беспилотников. В этом случае они не будут нести ответственность перед абонентами по оказанию услуг связи. Законопроект сегодня одобрила Госдума в первом чтении.
https://v1.ru/text/world/2026/01/27/76235530/
все просто
Мобильных операторов обяжут отключать связь при угрозах атаки беспилотников. В этом случае они не будут нести ответственность перед абонентами по оказанию услуг связи. Законопроект сегодня одобрила Госдума в первом чтении.
Мессенджер MAX
МИНЗДРАВ,
Аполитично рассуждаешь! Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации.
лафа операторская: отключили связь, а тебе платят абонентку
Аполитично рассуждаешь! Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации.
кстати, речь вообще о мобильной связи, не только интернет
лафа операторская: отключили связь, а тебе платят абонентку
Мессенджер MAX
Ну хрен с ним - стёр!
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Мессенджер MAX
Плохо!МИНЗДРАВ писал(а): 21 янв 2026, 08:07 Плохо в максе только пять контактов можно прикреплёнными сделать. Мне больше надо. у меня важных контактов намного больше. Иначе они в рассылках разных теряются.
Ну какой такой маразм заставлет их это делать? Это **здец как напрягает! Листать длиннющий список по десять раз, чтоб сообщения отправлять
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- Lucienne
- Участник
Мессенджер MAX
Вот и постигла меня эта участь. Один заказчик в максе сидит, в тг его заблочили два раза. Но я не сдаюсь, разверну виртуальную машину для этого г.вна на рабочем компе. 
- WildDrive
- Модератор
- Lucienne
- Участник
Мессенджер MAX
Нашёлся выход!МИНЗДРАВ писал(а): 31 янв 2026, 08:23Плохо!МИНЗДРАВ писал(а): 21 янв 2026, 08:07 Плохо в максе только пять контактов можно прикреплёнными сделать. Мне больше надо. у меня важных контактов намного больше. Иначе они в рассылках разных теряются.
Ну какой такой маразм заставлет их это делать? Это **здец как напрягает! Листать длиннющий список по десять раз, чтоб сообщения отправлять
Там папки можно создавать. Не совсем конечно удобно. Не видно ответов. Но и листать теперь по сто страниц не надо.
Даже в телеге такого нету. Там безвыходная ситуация.
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Мессенджер MAX
ИИ говорит, что в макс можно закачивать файлы до 4х гБ весом.
Но сколько в сумме можно в нём хранить, не говорит.
Я что-то уже совсем привык к нему и вместо бекапа, всё кладу в него. Очень удобно! Со всех устройств всё доступно.
Насчёт первого вопроса кто-то что-то может знает?
Но сколько в сумме можно в нём хранить, не говорит.
Я что-то уже совсем привык к нему и вместо бекапа, всё кладу в него. Очень удобно! Со всех устройств всё доступно.
Насчёт первого вопроса кто-то что-то может знает?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- Plus
- Участник
Мессенджер MAX
Тащ маёр про меня и так всё знает. Я у него на крючке. А вот уведомления - таки да! Хреново приходят.Евлампий писал(а): 16 янв 2026, 19:24 В принципе, так жить можно, да и от товарища майора у меня особых секретов нет. Но вот что вымораживает — не всегда доходят уведомления
Не дождётесь! (Цэ) Старик Рабинович.
- Plus
- Участник
Мессенджер MAX
У меня только скопировать или удалить сообщение можно.
Не дождётесь! (Цэ) Старик Рабинович.
Мессенджер MAX
Как дела у imo?
Вот тут хвалебная статья https://novostivolgograda.ru/news/2026- ... ok-5547671
Все согласны?
p.s. хотя сервис тоже на время: В мае 2025 года компания PageBites была оштрафована на 800 тысяч рублей за невыполнение этих требований. Специалисты предупреждают, что в случае дальнейших нарушений законодательства над мессенджером может нависнуть угроза блокировки, как это случалось с другими зарубежными сервисами.
Вот тут хвалебная статья https://novostivolgograda.ru/news/2026- ... ok-5547671
Все согласны?
p.s. хотя сервис тоже на время: В мае 2025 года компания PageBites была оштрафована на 800 тысяч рублей за невыполнение этих требований. Специалисты предупреждают, что в случае дальнейших нарушений законодательства над мессенджером может нависнуть угроза блокировки, как это случалось с другими зарубежными сервисами.
- паркГагарина
- Активный участник