У меня колени ушатанные, мне по льду гулять вообще не вариант, второй раз на операцию чот не хочется. И в Жилухе нет вариантов "выйти на часок", чтобы каждый день. Тут грязно, некрасиво и стаи псин. Сейчас пока эллипс кручу, но дорожку тоже хочу. Ибо если не ходить - развалишься.
Ледоступы
- WildDrive
- Модератор
Ледоступы
Зачем люди ходят по беговым дорожкам?
Бро, а где там тебе на старом форуме, про твои колени, ледоступы советовали? Видел, а найти не могу. Они не правильные были. У них шипы на носке, а люди подскальзываются обычно на пятке.. Скинь ссылку? Я опротестую. У меня TOR
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- WildDrive
- Модератор
Да, с ними нужно думать, куда ногу ставить. По всей подошве должны быть, такие у меня тоже где-то были. 10 лет назад их целая проблема была найти, это сейчас нас все эти озонберисы развратили.
https://www.forum-volgograd.ru/threads/ ... st-7044104
Евлампий,
Очень помогают.
- sema
- Активный участник
за два года пизданулся только один раз - в первый день когда одел когти и решил проверить на скользкой заснеженной лестнице.
Отправлено спустя 37 секунд:
даже если не думать - устойчивости добавляет процентов 300
недра нерпам
непер нердам
непер нердам
А как они называются?sema писал(а): 16 янв 2026, 22:02за два года пизданулся только один раз - в первый день когда одел когти и решил проверить на скользкой заснеженной лестнице.
Отправлено спустя 37 секунд:даже если не думать - устойчивости добавляет процентов 300
Ну чтоб на озоне найти?
Они обувь не портят?
Отправлено спустя 34 секунды:
Как размер подбирать?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- sema
- Активный участник
ледоступы. там универсальные, резина тянется.
недра нерпам
непер нердам
непер нердам
Пол озона облазил. Полно ледоступов и с нормальной конструкцией - шипы на пятках. Но во всех обязятельно негативные отзывы. То с ноги слетают, то резинки рвутся, то шипы выпадают, та размер маленький - не налазеют. А мне 45 надо. Блин что делать? Какие покупать? Ещё доставка месяц. Зима уж кончится, что их из Китая чтоль везут?
Вобщем заказал такие
https://www.ozon.ru/product/ledostupy-r ... 273378061/
хоть размер подойдёт и шипы на пятке, и крепление вроде надёжное. Не спадут
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- sema
- Активный участник
потому что не надо купить в ближайшей аптеке/хозмаге самые простые и ходить, а ебать голову какой-то выдуманной хуйней про пятки

недра нерпам
непер нердам
непер нердам
Где? Где?
В аптеке?
А в хозмаг зайду.
И сколько они там стоили? Ты когда брал?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- Евлампий
- Активный участник
Ну жесть. Открываю эту тему, прокручиваю картинку двумя постами выше не до конца, и как думаете, что я вижу? Я безнадёжен, да? 
- Вложения
-
- dauzh.jpg (7.88 КБ) 398 просмотров
Ну почему? Люди вон ледоступы советуют. В них наверное можно бегать? Сёма говорит 300 крат запас устойчивости
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- sema
- Активный участник
рубей 100 и продавались вообще везде. лет 5-6 назад
недра нерпам
непер нердам
непер нердам
Сейчас нету. Придётся с озона ждать, пяточные. Единственно, которые на хорошие претендуют. Вообще там ещё цепные были, но там тоже пятка хреново была закреплена.
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Прикинь, бро, правда. В аптеке купил. Думал ты голову шкребёшь. А ты правда прав. Купил за двести рублей. Шипы правда на носке. Но и правда это 300% устойчивости добавляет. Резина толстая, прочная. Правда я запарился, вспотел, их на свой сорокопятый натягивать! Хотя написано до 46. Вся аптека мне помогала, но натянул. Очень правда удобно, не слетают, как в озоне жаловалисьsema писал(а): 20 янв 2026, 08:15 потому что не надо купить в ближайшей аптеке/хозмаге самые простые и ходить, а ебать голову какой-то выдуманной хуйней про пятки
![]()
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- sema
- Активный участник
я если бы сам не пробовал не советовал бы
недра нерпам
непер нердам
непер нердам
В магазинах цокаешь, как подкованая лошадь.
И на чистом льду скользят по децелу. У тебя тоже?
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
- sema
- Активный участник
цокаю, на льду не скользят. если лед снегом припорошен, да еще и на лестнице - там да, опасно. по ровной поверхности прям уверенно получается.
недра нерпам
непер нердам
непер нердам
Нормально в них бегать! Сёдня бегал в ледоступах, за автобусом по гололёду. Никакого дискомфорта нету. И даже шипы на носке, даже большую пользу приносят, чем при простой хотьбе. Можно в них зимой бегать!
Бро, это не куйня. За два дня пользования носочными ледоступами, подскальзывался несколько раз на пятках.
Не возможно пяточную уязвимость на гололёде - отрицать!
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢
Слетел один сегодня.
Причём в автобусе сидел, вообще без движения. Сижу, чуствую как щёлкнет ботинок!
У тебя слетали?
Это хорошо в автобусе да ещё и сидел, а еслиб в толпе гденибудь? Потерял бы такую ценность.
Причём в автобусе сидел, вообще без движения. Сижу, чуствую как щёлкнет ботинок!
У тебя слетали?
Это хорошо в автобусе да ещё и сидел, а еслиб в толпе гденибудь? Потерял бы такую ценность.
⋮✨➺✩🐾🎇✫✴️⛅💠🔲✳🏹🥈🍃⭑🌸🌼🦢